Slider
  • MENU DI CARNE E PESCE

    Tra innovazione e tradizione: fatti tentare dalle nostre specialità

    Un territorio, una cultura, una storia non si scoprono in una volta sola. Le emozioni che ci trasmette questo viaggio sono incredibili e ci lasciano un segno indelebile, un ricordo che portiamo con noi per sempre.
    Quello che vogliamo creare nel nostro ristorante è proprio questo. Una volta seduti al tavolo ed aperto il nostro menu iniziera una vera e propria scoperta di sapori nuovi o un ritorno alle antiche tradizioni della cucina marchigiana. Per rendere questo itinerario gustativo ancora più bello abbiamo deciso di creare tre menu diversi; uno alla carta che aggiorniamo stagionalmente e altri due, uno di carne e uno di pesce, che cambiamo giornalmente.

Menu alla carta

Menu alla carta

ANTIPASTI

Antipasti di terra
"il vergaro magnarò": piatto unico, selezione di salumi e formaggi tipici marchigiani e altre ghiottonerie € 16,00
Prosciutto crudo € 9,00
Crostoni misti € 8,00
Fritto matto € 7,00
Scamorza affumicada fusa con crudo € 9,00
"Pajarò" di verdurine € 6,00
Crescia fatta in casa con verdurine miste € 8,00
Antipasti dal mare
Antipasto misto tiepido € 10,00
Antipasto completo € 22,00
Insalata octopus e paccasassi del Conero € 9,50
Triade di affumicati emisticanza della fattoria e olive taggiasche € 10,50
Vellutata di ceci, mazzancolle e guanciale crock € 11,00
Raguse in porchetta € 7,00
Soutè di vongole nostrane in putacchio € 7,00
Fritturina leggera di verdurine e calamaretti € 8,00

PRIMI

Primi piatti dalla terra
Tagliatelle al "rasagnolo": ragù al coltello ed erbette aromatiche € 9,00
Gnocchi all'anatra € 9,00
Ravioli fatti a mano salsiccia e funghi del sottobosco € 11,00
Spaghettoni al cacio di fossa e pepe al mortaio € 10,50
Chitarrina al sugo di coniglio € 9,00
Zuppa del giorno della fattoria € 7,00
Piatto unico Schiaffoni al ragù d'agnello e arrosticini € 14,00
Primi piatti dal mare
Spaghetti del carbonaro di bordo € 10,00
Spaghetti al nero di seppia € 10,00
Tagliatelle al "rasagnolo" mare chiaro € 10,00
Linguine sardoncini e colatura di acetara € 11,00
Chitarrina alle vongole e zafferano € 11,00
Ravioli ricotta e spinaci con bottarga e agrumi € 12,00
Piatto unico: Scorpacciata di paccheri e frutti di mare (min. 2 persone) € 20,00 cad

SECONDI

Secondi piatti dalla terra
Filetto di bovino adulto alla griglia € 22,00
Costata di bovino marchigiano € 18,00
Costolette di agenllo spadellate alle erbe fini € 15,00
Nodino di vitello alla griglia € 15,00
Tomahawk di manzo pomodorini e lardo riserva € 4,50 hg
Tagliata di manzo con funghi e grana padano € 18,00
Controfiletto alla griglia € 18,00
Secondi piatti dal mare
Stoccafisso all'anconetana € 18,00
Grigliata mista di pesce (con astice) € 20,00
frittura senza spine € 15,00
Spiedini di calamari e gamberi in graticola € 15,00
Filetto di tonno, bacon e riduzione balsamica € 18,00
sfilettato del giorno con patate € 18,00
Astice intero arrostito € 20,00 cad
Gran gratinato di crostacei e molluschi € 23,00
Piatto unico: brodetto all'anconetana € 22,00

CONTORNI

Contorni di stagione € 4,00

DOLCI E BEVANDE

Frutta di stagione € 3,00
Ananas € 4,00
Dessert € 4,00
Acqua € 1,50
Caffe € 1,50
I MENU GIORNALIERI

Oltre al menu alla carta abbiamo due menu che aggiorniamo giornalmente.
Cosa aspetti? Passa al The Meal e scopri quale prelibatezza abbiamo preparato per te oggi!

MENU DELLA
BARCHETTA

MENU DELLA
FATTORIA

Web Marketing e Siti Internet Omnigraf - Web Marketing e Siti Internet